Tips Cara Belajar SBMPTN 2016 [FilosofiRemaja: Podcast!]

4:08 AM , 0 Comments



Post kali ini bakal berbeda dari post yang lain karena......

Gua bikin podcast perdana, kawan-kawan!

Jadi karena banyaknya demand tentang gimana tips-tips cara belajar SBMPTN... Banyaknya e-mail, LINE, dsb yang masuk ke gue yang nanya tentang bagaimana tips cara belajar untuk mempersiapkan SBMPTN, akhirnya gua berniat untuk membuat podcast dan alhamdulillah hari ini udah jadi.

Mainly, podcast ini akan ngebahas tentang
1. Bedanya SBMPTN tahun 2016 dan yang dulu-dulu
2. Pentingnya belajar buat SBMPTN 2016.
3. Tips & trik dari gua tentang cara belajar SBMPTN 2016.

PLAY DI SINI GUYS



Link GDrive: https://drive.google.com/open?id=0BwKL2f1EVcqdQl9Bel9pTzl6SVE

Btw, di podcast itu gue juga sedikit mention tentang lembaga-lembaga pendidikan yang ngebantu gua dalam belajar SBMPTN, link-nya gua cantumin di bawah sini:

Zenius: http://www.zenius.net/
StudyHub ID: http://our-studyhub.com/

Happy listening guys!

*Ralat:
Gua salah bilang, jadi menghafal / memorizing hanyalah salah satu aspek dari higher order thinking. Jadi menghafal bukan berarti tidak termasuk ke dalam higher order thinking, namun hanya sebagian kecil dari higher order thinking hehehe. Sorry! ;)

Some say he’s half man half fish, others say he’s more of a seventy/thirty split. Either way he’s a fishy bastard.

Show Comments: OR

0 comments: